首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 轻纺工业底子是一个竞赛性职业 >> 正文

漳州三中通过“福建省义务教育管理标准化”市级评估验收

作者:  日期:2017-9-30 8:08:48  点击:
 

2017928,漳州市“义务教育管理标准化学校”评估专家组一行6人在漳州市普教室吴亚万副主任的带领下,对漳州三中创建市级“义务教育管理标准化学校”工作进行评估验收。我校严格按照省“义务教育管理标准化学校”评估标准的各项评价指标进行创建,创建工作获得专家组一致认可,最后高分通过市级评估验收。 

28日上午,专家组在林顺来校长的陪同下,实地查看校园文化建设,深入各功能室查看硬件设施建设和管理使用情况,听取了林校长所做的《特色办学促发展,提升质量创品牌》的工作汇报。随后,对照《福建省义务教育管理标准化学校评估标准》(试行)中的各项指标,通过查阅资料,实地查看、问卷调查、网络核查等形式,对学校的“平等对待每位学生、促进学生全面发展、引领教师专业发展、提升教育教学质量、营造和谐安全环境、建设现代学校制度”等六方面进行全面、深入、细致的检查评估。学校创建工作小组六项管理职责相关内容负责人围绕评估标准的对专家组的咨询一一解释答辩。

28日下午的反馈会上,评估组从六项管理职责的每个指标逐一进行反馈,对我校在创建“义务教育管理标准化学校”工作给予了高度评价,充分肯定学校办学理念先进,学校制度健全,办学目标明确,办学特色鲜明,教学常规落实,教育教学质量高,社会声誉高,同时也客观准确指出了存在的不足并提出了针对性的整改意见和建议。最后林校长要求各项目负责人要以此次评估验收为契机,结合专家组的所提意见,对照标准再次全面梳理、积极整改,逐项落实。

此次评估验收,为我校创建工作提出了建设性意见,我校将以此为契机,进一步规范管理工作,以更好状态迎接省级“义务教育管理标准化学校”的抽检评估验收。 

 

上一条信息:而鼓舞员工的最好办法就是赞赏与鼓励
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持