首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 轻纺工业底子是一个竞赛性职业 >> 正文

漳州三中召开2017-2018学年第一次教研组长会

作者:教务处  日期:2017-9-18 10:24:23  点击:
 

830上午9:30,漳州三中在办公楼三楼会议室召开新学期教研组长会议。林顺来校长、吴坚副校长、教务处和教研室正副主任及学校各个学科教研组长参加了会议,会议由吴坚副校长主持。

会上,首先由卢劲文主任围绕“教学开放周”“期中考三校联考”“校本课程规范化”“备课组长人选推荐”等主要方面对教务处本学期的常规教学工作进行布置。吴红英主任则围绕“七年级语政历三科教材变动”“教师结对培青”“课题申报研究”“中高考主题教研”“网络教学资源使用”“教学论文撰写发表”等内容进行教研工作布置。

接着,吴坚副校长重点强调两个方面内容,一是本学期各教研组要重视开放周的公开课教学,强调开课教师结合“班情、学情、教材”等实际情况,打开教学思路,彰显教学个性,有效落实教学策略,体现对教材的灵活处理,提供教研案例,供全组教师进行课后反思研讨,从而引发教研组和备课组成员智慧的碰撞,真正发挥公开课的案例载体作用。二是本学期六各年段期中期末考将全部铺开使用“网上阅卷”考试模式,紧跟“互联网+”的变革趋势,不断提升全体教师的综合素质。

最后林顺来校长结合我校再次荣获“2017年漳州市高考功勋奖”这一荣誉分析了我校近几年高考成绩的变化趋势,总结了取得好成绩的教学管理经验。强调指出提高教育教学质量,是教育核心所在;抓好学科常规教研,是学校的中心工作。希望各教研组长抓好组内教师队伍建设,多开展相关教研活动,积极组织组内教师积极利用相关教研培训和教学比赛平台,不断提升自身的业务水平。

上一条信息:为Ta找借口
下一条信息:品牌营销层面

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持