首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 轻纺工业底子是一个竞赛性职业 >> 正文

漳州三中颁发2017年罗维进、高峯教育奖学金

作者:教务处  日期:2017-9-18 10:28:18  点击:
 

2017918上午升旗仪式上,我校举行2017年罗维进、高峯教育奖学金发放仪式。20162017学年里表现优秀的92名学子接受表彰奖励,每位学子获得350元到100元不等的奖学金。

表彰仪式由吴坚副校长主持,仪式上,吴副校长首先宣读了一封优秀校友----三中1975届高中毕业生、中国留德学者、经济会会长陈江霞女士的教师节来信,借信中拳拳之情对在场的全体师生进行一次感恩教育。

接着吴副校长宣读“罗维进、高峯教育奖学金”获奖学生名单,林顺来校长为学生一一颁发奖状。

吴副校长强调指出母校教育教学质量的不断提升,办学声誉和社会影响力的不断扩大,正是源自于在场所有师生的不断拼搏和优秀校友的不断回馈。我校退休教师罗维进先生和优秀校友高峯先生捐资设立“罗维进教育奖学金”和“高峯教育奖学金”。罗维进先生从1998年开始连续奖学,至今已有20年。高峯先生从2010年开始连续奖学,至今已有8年。

最后,吴副校长代表全校师生对罗维进老先生和高峯先生表示衷心感谢,向获奖学生表示祝贺。他希望获奖同学戒骄戒躁,志存高远,更加勤奋刻苦地学习,不辜负学校、老师和家长的殷殷期盼,也希望全体同学能学习优秀校友奖教奖学的精神,勇于拼搏,学业有成,积极回馈社会。

 

上一条信息:不管是岳不群还是其他人都是双眼圆瞪
下一条信息:大连是全国三个中国最佳旅游城市之一

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持