首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 轻纺工业底子是一个竞赛性职业 >> 正文

围绕抓手、紧抓常规、提升质量

漳州三中扎实开展“局长校长进课堂”活动

作者:  日期:2017-9-29 17:23:52  点击:

“局长校长进课堂”活动是漳州市教学管理的规定动作。新学期开学两周来,漳州三中扎实落实市教育局“局长校长进课堂”的文件精神,积极开展校领导进课堂听课评课活动。

我校在期初的学校行政会、全体教师大会和教研组长会等各级会议上,均对此项活动做出传达、部署和要求。林顺来校长、吴坚副校长在期初繁忙的工作之余,坚持每天走进课堂听课评课,与上课教师面对面展开课堂教学研讨,积极参加各教研组、备课组教学研讨会,起到带头示范作用。

我校以“局长校长进课堂”为抓手,继续开展“学校行政领导、教研组长与班级结对帮扶”活动,学校的各处室中层领导和教研组长等相关人员切实深入到班级与课堂,主动帮扶指导,配合各班主任及科任教师,解决班级存在的实际问题、具体问题。在此活动的推动下,广大教师也行动起来,敞开课堂,走进课堂,听课评课,校园内形成了互相借鉴学习的良好教研氛围。授课教师在上课中展现了魅力,发现了不足,听取建议反思自我;听课教师在听课评课中比照了自己,借鉴了他人,汲取经验提升自我。

我校以“局长校长进课堂”为抓手,严格落实期初各项教学常规,确保教育教学管理各项工作及时、正常、有序地开展。我校830日召开第一次教研组长会,95日召开高一学生大会,95日召开高三年月考质量分析会,97日召开高三学生表彰大会,98日召开高三家长会,911日召开初三学生大会,912日召开初三年段教师大会,913日召开初一家长会。一次次会议的召开,一项项工作的布置,一场场活动的展开,营造积极浓厚的教学教研氛围,确保本学期的教育教学管理工作在正常轨道上良性运转。

上一条信息:大连是全国三个中国最佳旅游城市之一
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持