首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 许多人开端吸氧气 >> 正文

漳州三中初三年学子圆满告别运动会

作者:  日期:2017-12-6 9:12:43  点击:
 

20171129日下午,漳州三中秋季运动会轰轰烈烈地开始了。这也是初三年段的学子们在初中阶段最后一次参加学校的运动会了。

从运动会开始的前几天,学生们就一直很兴奋,或许是因为这已经是他们初中阶段最后一次参加运动会了。今年学生的报名显得特别踊跃,连一些平日里对班级活动不甚热心的孩子这次都积极参加,争取为自己的初中生活增添可贵的一笔。

尽管初三年的学习已经非常紧张,但为了在运动会时有个满意的表现,要参赛的运动员们还是尽量挤出时间来进行训练,跌了,摔了,肿了,伤了,也不轻言放弃,展现出了特有的精神面貌。而没有参赛的同学们,设计横幅的设计横幅,做宣传板的做宣传板,做后勤保障的做后勤保障,整个年段营造出一片团结和谐、众志成城的良好氛围。

比赛开始后,运动员们努力拼搏,接力比赛的,团结友爱;长跑短跑的,厚积薄发;跳高跳远的,坚强勇敢……前两年的经验和教训,现在都化为了奋力一搏的养分与动力。终于,运动会圆满结束了,赢了的喜不自胜,输了的也问心无愧。最后,初三(5)班、(6)班、(2)班分别以总分111分、68分和62分夺得了年段的前三名。

为了帮初三年的运动健儿们加油鼓劲,年段语文组的林淑婷老师还特意写了一首藏头诗送给他们——

过重阳喜金菊,

中名校百年奇。

筹帷幄硝烟起,

影敏捷冠群英。

儿击鼓吹号角,

著赛服身锦衣。

银添金已三载,

旌在手谁敢来!

虽然对初三年的学子们来说,初中阶段的最后一届运动会已经圆满结束了,他们也很快就将与他们的初中生活告别,但是,运动会所带给他们的拼搏精神和美好回忆将一直陪着他们走下去,陪着他们走向更加美好光明的明天!

(初三年  林淑婷)

上一条信息:给你举个实际的场景
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持