首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 许多人开端吸氧气 >> 正文

送教下乡促交流 结对帮扶共发展

漳州三中三位老师到长泰四中“送教下乡”

作者:  日期:2018-1-12 10:38:38  点击:
 

 15日,我校与长泰四中进行了结对帮扶支教共建的教学研讨活动。本次活动由漳州三中八年级语文组的郑赞阳老师、刘婷老师和九年级英语组的衣媛群老师前往参加。

    虽然下着雨,但三位老师冒雨出发,下午2点直达长泰四中。一到目的地,三位老师在课前与“结对子”的教师交流了班级的具体情况与注意事项。郑赞阳老师的《中国石拱桥》、刘婷老师的《昆明的雨》和衣媛群老师的《Review of Unit2-3》深受学生喜爱,课堂互动效果良好,获得长泰四中领导与老师们的一致好评。

    课后,两所学校的老师针对开课内容进行了评价,还就日常的教学教研、期末复习等教学工作进行了交流研讨。此次活动,促进了两校教师之间的交流,实现了教学教研的互助双赢、共同成长的目的。

                                                     漳州三中语文组  刘 婷

上一条信息:可见紫竹院名称来源要早于乾隆时期
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持