首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 许多人开端吸氧气 >> 正文

2017-2018学年上学期政治教研组“培青”工作圆满完成

作者:  日期:2018-1-23 10:49:24  点击:
 

本学期,我组根据学校教学及教改要求,努力落实教研室工作计划的相关要求,着力抓好培青工作,以促进教师专业成长。2018112日上午,随着本学期我组最后一位“培青”开课老师——杨小兰公开课的完成,我组的“培青”工作取得了较为良好的阶段性成果。 

一学期来,我组共有六位老师参与了“培青”公开课教学比赛。其中,有新进的黄津和刘柳虾老师;一级互培的蔡明霞、刘晓寅、石洪辉和杨小兰老师。每位老师的课堂教学各具特色、各有千秋。经验丰富的老师,较好地展示了驾驭教材与课堂的能力,稳健周密;而新教师更具创新与活力,与学生的交流互动很有亲和力。总之,开课老师都怀着展示、切磋、学习、成长进步的态度,全组老师本着相互学习、取长补短、共同进步的思想,大家积极参与活动,借助课例教学这一抓手,不断丰富自己的教学经验,进一步提高了教学水平。

(政治组   叶秀玲)

上一条信息:这就催生了内容补完MOD
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持