首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 许多人开端吸氧气 >> 正文

漳州三中初三年段召开第三次月考表彰大会

作者:  日期:2018-1-12 10:56:41  点击:
 

20171228下午第四节课,漳州三中初三年段召开了以“学习——只要开始,永远不晚”为主题的第三次月考表彰大会,对月考成绩优秀的班级、学生以及进步幅度较大的学生进行了表彰,林顺来校长也特意抽空参加了此次大会。

会议伊始,初三年段李杰段长首先公布了第三次月考成绩前50名以及前进40名以上的学生名单,并表彰了单科状元、进入年段前120名人数较多的3个班级和年段综合比前三名的班级。李杰段长真诚地代表年段向成绩优秀的班级、向勤奋学习、追求上进、在月考中取得优异成绩的同学表示热烈的祝贺,勉励这些同学要戒骄戒躁,继续努力,争取在期末考试和中考中取得更加优秀的成绩。

接着,李杰段长就这次月考中同学们出现的一些问题提出了几点建议和希望:①有一部分同学偏科严重,应努力在剩下的时间内把弱势科目提高上去,缩小差距;②正确对待作业和考试中出现的错误,不应只关注成绩,更应关注自己错在哪里,认真上好试卷讲评课,做好试卷分析,别在同一个地方摔跤;③充分利用好课余时间,积少成多,为中考做好各方面的准备;④要自信自强,永不言弃,态度决定一切,只要开始,就永远不晚。

最后,李杰段长用写在河南省实验中学九(10)班教室黑板上一段关于奋斗的话来鼓励所有学生要努力奋斗,学习得到表彰的这些同学不言放弃、迎难而上的精神和勇气,从现在开始加倍努力,相信六月的中考之日就是初三学子们成就梦想之时。

听完了李杰段长热情洋溢的发言,林顺来校长也感慨颇深。林校长动情地表示:“青春是用来奋斗、用来回忆的!正如奥地利作家斯蒂芬·茨威格曾经说过的那样——一个人生命中最大的幸运,莫过于在他的人生中途,即在他年富力强的时候发现了自己的使命。”

就此,林校长慷慨激扬地指出——

一、优秀的学生应有使命感。优秀一直在路上,一直占据年段第一的吴思琦同学和进步最大的张靖钊同学在感到幸福的同时应该感受到一份使命感,应努力一直优秀下去,或者争取更大的进步空间。

二、班级和班干部应有使命感。班级和班干部应积极营造一种良好的学习氛围,互帮互助,良性竞争,互相赶超,面对学习上的困难,能够携手面对,一起为迎战福建中考省统考而拼搏奋斗。

三、每一个学生都应有使命感。每一个学生都保持一份求知欲,不断追求进步的精神,作为新时代的初三学子,我们更应不忘初心,牢记使命,首先成为一名合格的中学生,直到成为一位优秀的毕业生!

正如林校长所说,不到最后,谁也不知道谁才是最后的第一名,祝福我们初三年的莘莘学子们都能通过自己的努力奋斗,在六月份的中考大战中顺利摘取属于自己的宝贵果实!

上一条信息:严重影响了旅行的质量
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持