首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 许多人开端吸氧气 >> 正文

高二年段召开家长会

作者:  日期:2017-11-29 11:03:56  点击:
 

20171127730,高二年段召开家长会,本次会议由段长李朝升主持,123班的家长到办公楼梯形教室参加会议,其他班的家长在教室通过广播听取大会内容。

在会上,段长感谢各位家长在百忙之中抽空参与本次家长会,关心和支持学生的成绩。他首先介绍本次期中考的成绩,对考试取得优异成绩的学生进行表彰;其次参照2017年本一线,拟上本一人数,认为我们的成绩还是很好,对明年高考有很大信心。紧接着提出会考的重要性,叫家长要配合学校老师,争取一次性全过。最后,我们高二年段对学生方面的工作要求:1.树立纪律观念;2.树立时间观念;3.树立竞争观念;4.强化心理教育。

通过这次家长会的召开,使家长和学校联系的更紧密,为帮助学生确定了努力的方向,有效提高了教学质量,对会考有了积极的促进作用。

                                            (高二年段   蔡志义)

上一条信息:杨坚吃力地向我打招呼
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持