首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 许多人开端吸氧气 >> 正文

高二年段召开期中考质量分析会议

作者:  日期:2017-11-28 16:45:27  点击:
 

20171121,漳州三中高二年段于毓贤楼六楼办公室召开期中考质量分析会议。会议由段长李朝升主持,参加本次会议的还有高二的所有老师。

会上李段首先肯定了此次期中考所取得的成绩,感谢各位老师平时的辛苦付出以及此次严格的监考。紧接着他分析了学生的综合各科成绩,大概确定了文理科学生的本一上线人数,跟上届相比差不多,提出我们今年的目标。具体做到以下几个方面:一要推广各科共通的方法,达到考后100分。二要把更多的精力放在学校上,特别是晚自习,要在班级坐班。

最后各备课组组长简要分析了此次期中考的情况,并根据此次考试出现的情况及时对各学科的计划作出适当的调整。

                                            (高二年段   蔡志义)

上一条信息:就是我的做法
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持