首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 许多人开端吸氧气 >> 正文

漳州三中举办离退休教职工重阳节座谈会

作者:  日期:2017-11-30 21:53:57  点击:
 

1028(农历九月九日),漳州三中在学校梯形教室举行“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的2017年离退休教职工重阳节座谈会。离退休教职工重阳节座谈会是我校敬老爱老的一项重要活动,通过这个座谈会,融洽学校与退休教职工、退休教职工之间的关系,拉近距离,让退休教职工感受集体的温暖,心有归属。

大会由副校长郭勇荣主持,校党委书记、校长林顺来同志向老教师们汇报了学校的发展情况、取得的成绩及今后工作的思路,希望他们一如既往地关心和支持学校的发展,恳请他们为学校献计献策,共同促进学校迈上新台阶;并衷心祝愿他们身体健康、家庭幸福。协会会长黄益盟同志希望老同志们珍惜如今的好时代,关注学校的各项事业,积极参与身体锻炼,保持健康的身体。退休老师黄水根同志有感而发“三中是个好学校”。会后,老教师们参观校园并到学校的食堂品尝了学校为他们准备的卤面,简朴而隆重,其乐浓浓。

 

(办公室 周敏)

上一条信息:头部仍有一掌左右的距离
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持