首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开 >> 印巴航线指数为1045.4点 >> 正文

漳州三中西藏部举行学生大会

作者:政教处 林梅  日期:2017-9-11 17:37:15  点击:
    9月10日晚上,西藏林芝教育局副局长、漳州市教育局副局长巴桑次仁同志来到漳州三中慰问了西藏部的老师们,并为漳州三中全体西藏生开了一堂生动而富有教育意义的讲座。
    巴桑次仁同志的讲座围绕着“优秀、共享、感恩”等关键词展开。他告诉同学们能考入内地散插班的同学都是西藏的精英,但不能因为到了内地就不再努力,毕竟西藏的就业压力越来越大,必须凭借自身的素质与能力才能有安身立命之所。在内地学习要培养自控能力,懂得包容别人,要学会融入社会、融入学校,融入班级,融入同学,与同学分担风雨,共享阳光。

    巴桑次仁同志的讲座得到了同学们的共鸣。同学们纷纷表示要以此作为在三中学习生活的要求,激励自己不断提升自己的素质与能力,回到西藏后更好地建设家乡。

 

上一条信息:商家一般都会在明显位置标注
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持