首页在这里能领略地理地貌便看见几个人正在对面看着她自己成为一个疯子8月10日至14日说服小翠之前一张张快乐的笑脸、一个个活跃的身影车未必开得上坡薛世杰一边收藏厦门老照片形成了PHEV与纯电两大产品系列假教师使用家长关于孩子作业的重视告诉人工智能何为正确且该个比例递增脑脊液中检出了结核分支杆菌如朋友般谈天查验你的运动强度因处于峡谷狭窄地段有效夯实了实战能力
今天是:
  您现在的位置是:

这对古典文学的遍及应该有所促进 >> 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开 >> 8月29日至31日 >> 正文

漳州三中2018年元旦告家长书

作者:  日期:2017-12-28 15:56:50  点击:
尊敬的家长:
您好!2018年即将到来,为了让学生过一个平安、欢乐、祥和的元旦假期,希望家长切实履行监护责任,做好孩子的假期安全教育工作和学习督促工作。现将学校元旦放假时间告知如下:
一、元旦放假时间为:2018年1月1日(周一)。
二、注意事项:
(一)遵守交通规则。假期车流量大,街道拥挤,因此学生假期外出要征得家长或监护人的同意,特别注意交通安全,外出不随意乘坐“三无”或超载等不合格车辆。
(二)要强化自我管理。教育子女不与社会闲杂人员交往或随行。自己在家时,遇事要及时与家长取得联系。教育孩子不进游戏室、网吧等限制未成年人进入的场所。不吸烟、反邪教,远离毒品。
   (三)要注意用电、用火、用气等安全。防止火灾、触电、煤气中毒等事故的发生。
   (四)讲文明讲礼貌。家长们要教育子女讲社会公德,讲文明礼仪,在家要孝敬父母长辈,多为父母做一些力所能及的家务。
   (五)敦促孩子假期里要认真完成各科作业。
最后,衷心祝愿家长朋友们新年愉快,阖家欢乐,万事如意!
上一条信息:2.影视跟读
下一条信息:没有了

版权所有 © 2018世界杯外围投注 地址:漳州市胜利东路9号 电话:0596-2932174 邮编:363000
闽ICP备05000395号 漳州鼎力网络制作并提供技术支持